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Biscotti al croccante – Cookies with Croccante

  

gennaio 4, 2020

A chi piace il Croccante? Ho provato a metterlo nei biscotti 🙊🍪 il risultato è stato SPAZIALE! Sono sicura che ne avete sicuramente un po’ in casa magari trovato dentro qualche cesta natalizia.... Allora è giunto il momento di provarli!

 

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  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: Circa 40 biscotti

Ingredients

150 g Farina 00

50 g Zucchero

100 g Burro morbido

100 g Croccante

1 Uovo

1 Pizzico di sale

1/2 Cucchiaino di lievito per dolci

English version

150 g All-purpose flour

50 Sugar

100 g Butter

100 g Croccante

1 Egg

1 pinch Salt

1/2 tsp Baking powder

Directions

1Con un coltello, tritate grossolanamente il croccante e mettete da parte. Io ho usato un croccante alle nocciole, ma potete usarne anche uno alle mandorle o arachidi.

2Impastate tutti gli altri ingredienti. Infine aggiungete il croccante ed impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare in frigorifero per mezz’ora.

3Riprendete l’impasto e formate delle palline della grandezza di una noce. Disponetele in una leccarda ricoperta da carta forno. Cuocete a 180° per circa 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

English version

1Roughly chop the croccante with a knife and set aside.

2Mix all the other ingredients. Finally add the croccante and knead quickly until you’ll get a homogeneous mixture. Put in the fridge for half an hour.

3Take the dough and form small walnut-sized balls. Arrange them in a baking pan covered with parchment paper. Bake at 180 degrees for about 12 minutes. Remove from the oven and let cool.

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