Foodosophy

Biscotti al cocco – Coconut Cookies

  

marzo 15, 2020

Ieri mio marito è andato a fare la spesa. Molti prodotti erano terminati.... tra cui alcuni tipi di farine... questo cosa vuol dire? Che la gente si è rimessa a cucinare!  In questi giorni cercherò di proporvi ricette facili, semplici e senza troppi ingredienti. Così non dovete correre al supermercato....  Iniziamo con questi biscotti al cocco!

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredients

250 g farina 00

170 g burro

100 g zucchero a velo

120 g farina di cocco

1 albume

english version

250 g all-purpose flour

170 g butter

100 g icing sugar

120 g coconut flour

1 egg white

Directions

1Mettete tutti gli ingredienti in una planetaria e impastate fino ad ottenere un impasto.

2Formate due cilindri e rotolateli nel cocco. Metteteli a rassodare in frigorifero per almeno un'ora.

3Affettate i cilindri con un coltello ben affilato in modo da ottenere dei biscotti da 2 cm di spessore. Disponeteli in una leccarda foderata da carta forno. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Conservateli in un contenitore.

English version

1Put all the ingredients in a food processor and knead until you get a dough.

2Form two logs and roll them in coconut. Put them in the refrigerator to harden for at least an hour.

3Slice the logs with a well-sharpened knife (2 cm thick). Arrange the cookies in a baking pan lined with parchment paper. Bake at 180 degrees for about 15 minutes. Remove from the oven and let cool. Keep them in a container.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *