Foodosophy

Biscotti al cioccolato e arancia – Orange Chocolate Cookies

  

dicembre 22, 2019

Il biscotto  perfetto da regalare  o da tenere in un bel barattolo per offrirlo ai vostri ospiti il giorno di Natale!
Si fanno in 5 minuti.... quindi via ad infornare!

P.S. noi ne abbiamo lasciati qualcuno per Babbo Natale....

Ingredients

320 g Farina 00

150 g Zucchero

130 g Burro morbido

40 g Cacao amaro

80 g Gocce di cioccolato fondente

buccia di 1 arancia grattugiata e il succo di mezza

2 Uova

Mezzo cucchiaino di cannella

Mezza bustina di lievito per dolci

1 Pizzico di sale

English version

320 g All-purpose flour

150 g Sugar

130 g Butter room temperature

40 g Unsweetened cocoa powder

80 g chocolate chips

1 Orange zested and ½ juiced

2 Eggs

1/2 tsp Ground cinnamon

8 g Baking powder

1 pinch Salt

Directions

1In una planetaria mettete tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato. Impastate fino ad ottenere un composto impasto omogeneo. A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamatele al composto aiutandovi con le mani.

2Prendete una leccarda e rivestitela con la carta forno. Con le mani formate delle palline della grandezza di una noce. Disponetele distanziate una dall’altra. Continuate fino a finire il composto. Dovreste ottenere circa 40 biscotti. Infornate a 180° per 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

English version

1In a planetary mixer put all the ingredients except the chocolate chips. Knead until you’ll get a mixture. Add the chocolate chips and mix them to the mixture with your hands.

2With your hands form small walnut-sized balls. Put on a baking sheet covered with parchment paper. Continue until you finish the mixture. You should get around 40 cookies. Bake at 180 degrees for 12 minutes. Remove from the oven and let cool.

00:00

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *