Foodosophy

Biscotti al cacao e spezie – Chocolate Spice Cookies

  

dicembre 10, 2018

Ogni anno a Natale mi piace regalare a colleghe e amiche dei biscotti fatti in casa. Ho anche tre valide aiutanti che si divertono a scegliere tra le varie formine da usare. E ogni anno  mi piace cambiare packaging.... quest’anno i miei biscotti saranno in barattolo! Scegliete un bel barattolo, anche riciclato, decoratelo con dello spago, qualche stecca di cannella e delle bacche rosse. Il successo è assicurato!

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins

Ingredients

350 g Farina tipo 00

50 g Cacao amaro

170 g Burro a temperatura ambiente

150 g Zucchero di canna

100 g Miele

1 Uovo

1/2 Cucchiaino di lievito in polvere

1/2 Cucchiano di bicarbonato

1/2 Cucchiaino di zenzero in polvere

1/2 Cucchiaino di cannella

1/2 Cucchiaino di noce moscata

1 Pizzico di sale

english version

350 g all-purpose flour

50 g unsweetened cocoa powder

170 g butter room temperature

150 g brown sugar

100 g honey

1 egg

1/2 tsp baking powder

1/2 tsp Baking soda

1/2 tsp Ground ginger

1/2 tsp Ground cinnamon

1/2 tsp Ground nutmeg

1 pinch Salt

Directions

1In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi e mescolateli con una frusta.

2In un’altra ciotola montate lo zucchero con il burro per almono 5 minuti. Aggiungete dopo l’uovo e il miele e mescolate ancora. Aggiungete gli ingredienti secchi, poco alla volta. Dividete l’impasto a metà, formate due dischi, avvolgeteli nella pellicola e metteteli in frigorifero per un’ora.

3Riprendete l’impasto e stendetelo uno alla volta ad uno spessore di 5 mm. Ritagliate i biscotti con i tagliabiscotti e disponeteli sulla teglia rivestita con la carta forno, distanziandoli di qualche cm uno dall’altro. Metteteli nuovamente in frigorifero per 15 minuti.

4Infornate a 180° per circa 12 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare prima di servirli. Si conservano per una settimana in un contenitore di latta.

English version

1Sift the dry ingredients into a bowl and set aside.

2In a bowl of a food processor , beat the butter and sugar together. Beat in the egg and honey. Stir in the dry ingredients to make a soft dough. Divide the dough in half, form two discs, wrap them in the film and put them in the refrigerator for an hour.

3Take back the dough and roll it one at a time to a thickness of 5 mm. Cut out the biscuits with the cookie cutters and place them on the baking sheet lined with parchment paper, spacing them a few inches from each other. Put them back in the fridge for 15 minutes.

4Bake at 180 degrees for about 12 minutes. Remove from the oven, let it cool before serving. They are stored for one week in a tin container.

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